雑談・つぶやき 上の子が入院しています😭点滴つけられてかわいそうだし付き添いやらなん… 上の子が入院しています😭 点滴つけられてかわいそうだし付き添いやらなんやらで大変な中、1週間も入院なので費用も気になる。。 私の保険に子供を追加する手続きを1月にしてたのを思い出して書類見てみたら、契約追加日が6月でした😭 くそー…去年やっておけばよかった!!! 下の子がいるので個室希望し、1日5000円。 発熱すらほとんどしたことのない元気な娘なので油断してた。 旦那のインフルがうつり熱性けいれん起こしました。 保険は大事です😭 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 保険 旦那 上の子 うつ はんぶんお月さま(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント