※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なまけもの
子育て・グッズ

娘がヨダレを垂らし、熱が37.6度で鼻も詰まっています。慣らし保育が始まる4/1、病院へ行くか迷っています。皆さんは行きますか?

昨日の夜から娘がよくヨダレを垂らしていて、おかしいなかな?って思ってたら今朝熱が出ていました。37.6度です。鼻も詰まっています💦
4/1から慣らし保育が始まります。
今日病院へ行くか迷ってます💦
みなさんなら病院へ行きますか?

コメント

ゆかみ

喉が痛い等ありませんか?飲み込むのが痛くてよだれが出るとか…
私なら、鼻が詰まっているなら病院(耳鼻科に行くと思います。)でお薬もらいます😊2歳半で37.6度は平熱ではないですし、もしかしたら喉も赤いかもしれませんね。
お大事になさってください!

• なまけもの

なまけもの

多分喉が痛いのかな?と思います💦
    歯磨きの時に喉見てるんですが、影になっちゃって赤いかどうかもみれなくて💦
    いきつけの耳鼻科ないので、小児科行ってきます!
    ありがとうございます😊

• 3月26日
  • ゆかみ

ゆかみ

喉、意外と見えないですよね💦気をつけて行かれてください😊慣らし保育までに元気になるといいですね✨

• 3月26日
  • なまけもの

なまけもの

いまも歌うたったりブンバボン踊って走り回ってるぐらいなので元気です😂
    慣らし保育までに下がることを願って病院行きます!!

• 3月26日