妊活 妊娠した月は腹痛が多かったなー。なんて方いませんか?😭 妊娠した月は腹痛が多かったなー。なんて方いませんか?😭 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 1 妊娠した みっちゃ💋(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 柚子 腹痛と多かったです! 食べ過ぎだと思っていたら妊娠超初期でした🙂 3月22日 みっちゃ💋 便ではない腹痛でした?? 3月22日 柚子 便の腹痛(下す)もたまにあったのですが、便意じゃない腹痛もありました😭 しかも、夜になると痛い事が多かったので毎晩痛い痛い言ってました😅 3月22日 みっちゃ💋 昨日から便意じゃない腹痛が多いので不思議に思って😭😭 3月22日 みっちゃ💋 ちなみにいつからでしたか? 3月22日 柚子 生理予定日の1週間前位でした💡 もしかして、と思って検査薬してみたらよーく見たらうっすら線が出てる位でした😅 3月22日 みっちゃ💋 ほんとですか!! チクチクした痛みでした?😭 3月22日 柚子 チクチクした痛みでは無かったです💡 お腹全体がずーんて感じの痛みでした💡 3月22日 柚子 チクチクではないのですが、生理痛ともまた違った痛みです! 3月22日 チキン🍗 ありました(--;) 生理予定日の少し前からずっと、チクチク痛くてなんか病気にでもなったのかと不安でした😭 3月22日
みっちゃ💋
便ではない腹痛でした??
柚子
便の腹痛(下す)もたまにあったのですが、便意じゃない腹痛もありました😭
しかも、夜になると痛い事が多かったので毎晩痛い痛い言ってました😅
みっちゃ💋
昨日から便意じゃない腹痛が多いので不思議に思って😭😭
みっちゃ💋
ちなみにいつからでしたか?
柚子
生理予定日の1週間前位でした💡
もしかして、と思って検査薬してみたらよーく見たらうっすら線が出てる位でした😅
みっちゃ💋
ほんとですか!!
チクチクした痛みでした?😭
柚子
チクチクした痛みでは無かったです💡
お腹全体がずーんて感じの痛みでした💡
柚子
チクチクではないのですが、生理痛ともまた違った痛みです!