ゆゆひめ
旦那30です(^.^)
月に1回も遊びに行きません♡
たまに趣味のバスケやらなんやら…
ですが友達とはめったにいきませんね😩
電話やメールは
たまーにってかんじです(*´˘`*)♡♡
頻繁にはありません!!
退会ユーザー
月1あるかないかです。
友達は多いですが、私が妊娠してからはピタッと行かなくなりました。出産終えても変わらず、側に居てくれてます ◡̈♪
電話はあまりないですが、メールは頻繁にしてますよ( ´ ▽ ` )ノ頻繁といえるのか微妙ですが…1日4〜5通ぐらいのやり取りだと思います。
ゆんゆん
旦那、33歳です。30歳前後のうちに入りますかね?笑 友達とはほとんど遊びに行かず、年に2・3回程度です!電話やメールもよっぽどのことがないかぎりほとんどしないですね(°_°)
いーた
29歳の旦那で、今は寒いので行ってませんが、暖かい時期は月に1,2回魚釣りに行ってます。
メールや電話はあまりしてないみたいです😁
-
ちゃんねこ
うちの旦那も釣りが趣味です。
独身の友達が、仕事がうまく行ってないだか理由で家にきて二階の自室で2時間くらい話してるんですが、、
男同士って、そんなグタクタ喋るもんなんですかね( TДT)- 2月22日
-
いーた
うちの旦那は同僚とほぼ毎日会ってるのに「今度〇〇さんとランチしてくる〜」って言われた時は、「毎日会ってるのに話す事あるの?」って思わず聞いちゃいましたf^_^;
何を話したか覚えてないようなくだらない話をしていると言われました(笑)- 2月22日
退会ユーザー
月に1、2回程度です。全く遊びに行かない月もあります。
結婚してから、目当てのアーティストのライブがないと、遊びに誘われなくなったみたいです。
メールも電話もめったにしません。
逆に友達が少ないのかと心配になります(笑)
たーん
旦那29です\( ¨̮ )/
友だちとはほとんど遊びに行きません!
私が実家に帰って友だちと遊ぶ時くらいに旦那も遊びに行くって感じですかね(^^)
LINEや電話もほぼしてないですね(>_< )
友だちいないのか!?と心配になりますが!笑
男は女みたいに頻繁にLINEはしない!と言われました😂🙌w
樹季mama
旦那は29歳ですが、転勤してきて4~5年なので、友達は県外、家族も県外なので職場の人に仕事の付き合いに誘われた時くらいですかね。県外の友達とはゲームが好きなので、それでやりとりはしてるみたいです。
どぅー
32の旦那さんですが、年1も行かないですね(/--)/
行くとなるも私も一緒にって言われるので困りますがww
連絡は、用があるときのみでほぼしてないですね!
❀megumi❀
旦那30歳です🙌
月に1回も遊びに行きません😊
1年で5回あるかないかぐらいじゃないですかね?
電話もメールもほぼ無しです❣️
弟とゲームするのにLINEしたり電話するぐらいですかね😅
陽ママ✩
旦那今年で29歳になりますが月に1〜3回、友達とご飯行ったりします(੭´ ꒫`)੭
後はバイクも乗るので職場の上司とたまーにツーリング行ったりしてます(´д`)
みィィ-仔
相当特殊な旦那なので参考にならないかもしれませんが^^;
携帯はゲーム機か、あたしとの連絡用くらいの感じでほぼ誰とも連絡とってません^^;
友達と遊びにも行きません^^;
仕事終わったら即帰宅でまったりしたり一緒に出かけるのが何より好きらしく^^;
逆にたまに心配になります^^;
退会ユーザー
28になります!
全く行きません!
聞きたいことあればLINEするくらいみたいです
私が友達と遊ぶ時は旦那も連れて行きます
canaria
33ですが、一緒に居ると遊び行きませんよ(・ω・)ノ連絡はたまに取ってるみたいですが💦私が里帰りしたら遊ぶ事はあると思いますが(^∇^)
もりりん
夫34歳です。
友達と遊びに行くことはほとんどありません。
半年に1回あるかないかぐらい(;^_^A
職場の部下とは月に1、2回程度食事に行ってます。
さぁやんママ
来月35になりますが、うちの旦那の場合は、友達と飲みに行くのは、全くないです(^^;;
その代わり休日はほぼ1日サーフィンの為海に居ます!
電話やメールなどは、本当に用事がある時しかしてないですね^ ^
コメント