吐き気と頭痛で3時半に目覚めてから寝れない…ムカムカする🤢🤢🤢お腹空いて…
吐き気と頭痛で3時半に目覚めてから寝れない…ムカムカする🤢🤢🤢お腹空いてるから?いきなりの体調不良なに…
- eri
コメント

初めてのママリ
悪阻は収まったのですか?
妊婦だと吐き気は悪阻なのかどうか分からないですよね😭
大丈夫ですか?
頭痛薬とかは?
吐き気と頭痛で3時半に目覚めてから寝れない…ムカムカする🤢🤢🤢お腹空いてるから?いきなりの体調不良なに…
初めてのママリ
悪阻は収まったのですか?
妊婦だと吐き気は悪阻なのかどうか分からないですよね😭
大丈夫ですか?
頭痛薬とかは?
「妊娠・出産」に関する質問
検診のときにする卵膜剥離には何の効果がありますか? 陣痛を早く来させるとかでしょうか。 子宮口が柔らかくなったり開いたりするわけではないんですよね?🤔 1人目で予定日前に2回もされたのですが、ただ痛いだけで子宮…
39週3日です 1人目が39週4日だったので、 早く生まれるかなーと思っていたけど、前駆陣痛はあるものの生まれる気配がありません。 明日妊婦健診予定です!グリグリしないと出ないのかなーとも思います。おしるしも全く…
いま妊娠9週前後です🤰 今日友達家族とアウトドア遊び+BBQの予定です。 お互いの旦那が動いてくれるので私はテントで寝ている予定でした。 ですが昨晩から茶色っぽい?出血があり、迷っています。 1人目の時も茶オリ続い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
eri
つわりは安定期から全く無いです😈
少し寝れて起きたら治ってました…
ありがとうございます🙌🙌🙇🏻♀️