子供の風邪とか嘔吐下痢とか予防で何かしてますか?自分もうつるの嫌だし…
子供の風邪とか嘔吐下痢とか予防で何かしてますか??
自分もうつるの嫌だし、子供のキツそうなのも見たくないし。
- みぃさん(5歳11ヶ月, 8歳)
コメント

だんごママ
マスク、手洗いうがい、加湿ですかね💦
こないだ保険屋さんが紅茶がいいっていってました😅
子供の風邪とか嘔吐下痢とか予防で何かしてますか??
自分もうつるの嫌だし、子供のキツそうなのも見たくないし。
だんごママ
マスク、手洗いうがい、加湿ですかね💦
こないだ保険屋さんが紅茶がいいっていってました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳8ヶ月の人見知り、もしかして愛着障害でしょうか? 家に知らない人がきたらギャン泣き、今日は選挙の投票も人が怖いとギャン泣きされ会場に入れませんでした。 スーパーなどで話しかけられても無言で下向いてます。…
人見知りをしない7ヶ月の娘ですが、ここ最近あれ?と思う出来事がありました。 ①支援センターへ行った時、私はママさんと話していたのですが、一人で遊んでいた娘が泣いてしまいました。私が抱っこすると泣き止んだので…
【盛岡市保育園についてです】 娘が今年の早生まれなのですが、保育園に入れる時期を悩んでいます。 0歳児クラスで入れないとやはり入りづらいでしょうか? ギリギリ0歳児クラスで入れる2月3月か、1歳4月入園かで迷ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃさん
ですよねー💧
そーなんですか!子供がまだ2歳までならなくて手洗いはしてるんですけど。。
だんごママ
あ、すみません💦
お子さんですね🙇♀️💦
うちも2歳児いますが最近ぶくぶくができるようになったので…それまでは手洗いを徹底的にしてました!
加湿と知ってるかもしれませんがR1ヨーグルトいいですよ😊
みぃさん
ありがとうございます!!