雑談・つぶやき 旦那がホワイトデーに新しいオーブンレンジが炊飯器買ってくれるって〜☺… 旦那がホワイトデーに新しいオーブンレンジが炊飯器買ってくれるって〜☺️ どっちにしよう🤔 どっちも使用年数同じやし悩む😆 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 旦那 レンジ 鮎🐟(2歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー お菓子作りなどされる場合はオーブンレンジがいいかなと思います☺️ それにしても、旦那さん優しいですね☺️私なんて忘れられてるのかホワイトデーの話来ないです😂 3月16日 鮎🐟 私はお菓子作るし、旦那はパンを焼くので、オーブンレンジにしようと思います😊 うちの人も忘れかけてましたよ😂 今年はいつもより頑張って作ったのに、スルーはさすがに腹がたつので自分から「何か忘れてない?」って言いました🤣 3月16日 退会ユーザー 旦那さんパン焼くんですね!😳💕 2月14日に出産だったので渡してないのが原因かも…🥺笑 男の人って忘れかけるんですかね😂 私もあえて聞いてみます😂笑 3月16日 鮎🐟 そうなんです😊 なので今使ってるのよりオーブンの温度が高いのが欲しいです✨ 記念日とかも男の人は忘れがちですからね😂 言っちゃいましょう! 3月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鮎🐟
私はお菓子作るし、旦那はパンを焼くので、オーブンレンジにしようと思います😊
うちの人も忘れかけてましたよ😂
今年はいつもより頑張って作ったのに、スルーはさすがに腹がたつので自分から「何か忘れてない?」って言いました🤣
退会ユーザー
旦那さんパン焼くんですね!😳💕
2月14日に出産だったので渡してないのが原因かも…🥺笑
男の人って忘れかけるんですかね😂
私もあえて聞いてみます😂笑
鮎🐟
そうなんです😊
なので今使ってるのよりオーブンの温度が高いのが欲しいです✨
記念日とかも男の人は忘れがちですからね😂
言っちゃいましょう!