妊活 生理が来ないことに焦っています。これまでの経過をお話しいただきありがとうございます。 妊娠希望です。 先月卵巣が腫れてて排卵もなかなかしないためルナベルを飲んで子宮と卵巣を休ませました。 ルナベルを飲み終わってから今日生理が来る予定なのですがなかなから来ません。 うっすらピンク色のおりものが、出ましたが止まってしまいました。 生理が来ないと妊娠できないのに焦ってます💦 このまま来ないなんてことありえますか?💦 最終更新:2016年2月20日 お気に入り おりもの 生理 排卵 妊娠 パナ コメント まるまる ルナベルを飲んだあとはすんなり予定通り来なくても不思議じゃないですよ。量が少なかったりもします。様子見でいいと思いますよ! 2月20日 パナ そうなんですね✨ ほんと全く出ないんですよね💦 その場合でも排卵さされるんでしょうか? 生理がちゃんと来ないと排卵はしませんか? 2月21日 まるまる 薬の影響は長くは続かないので、ルナベルを飲むまで排卵されていたのでしたら、排卵すると思いますが、いつか、ってのはずれるかもしれません。そのうち消退出血があると思うんですがね〜。基礎体温をつけてみてはいかがですか? 2月21日 パナ 消退出血とはなんでしょうか? 基礎体温つけてます。 ルナベル飲み終えて6日になります💦 体温も下がってきてます💦 2月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パナ
そうなんですね✨
ほんと全く出ないんですよね💦
その場合でも排卵さされるんでしょうか?
生理がちゃんと来ないと排卵はしませんか?
まるまる
薬の影響は長くは続かないので、ルナベルを飲むまで排卵されていたのでしたら、排卵すると思いますが、いつか、ってのはずれるかもしれません。そのうち消退出血があると思うんですがね〜。基礎体温をつけてみてはいかがですか?
パナ
消退出血とはなんでしょうか?
基礎体温つけてます。
ルナベル飲み終えて6日になります💦
体温も下がってきてます💦