コメント
わさわさ
まさしく私も今同じ状況です(>人<;)
咳のしすぎでお腹には力入っちゃうし、夜も眠れないしで最悪です…
お腹の赤ちゃんに影響はないのか毎日心配ですけど咳は止まらないし(´・_・`)
本当にツライですよね。
あまりにも同じ状況すぎてコメントしちゃいました(⌒-⌒; )
Lica
同じでした。辛いですよね。初期のその頃と35週に入ってから同じような感じでした。妊娠性鼻炎というのがあるらしいです。
35週入ってからの咳は夜通し咳が止まらない日が続き、あまりに酷い咳で遂に破水してしまい緊急入院からの早産になってしまいました。
私のようなケースもあるので、早めに産科で相談して妊娠中でも飲める咳止めをもらうと良いかもしれませんね。
お大事にしてくださいね。
-
悪っチャム
やっぱり早産したりの心配もあるんですね(。>д<)
私よりも旦那の方が心配してるので、これ以上心配をかけない為にも、早めに病院で相談してみようと思います❗- 2月19日
-
Lica
私も初期にちゃんと病院で相談していたら35週でまた咳が止まらなくなった時に破水を防げたかもしれないのでそうならないため参考までにとコメントさせて頂きました。
そして因みにですが、私のようなケースで早産で娘も産後2週間入院してしまいましたが、娘はそれ以来無事にずっと元気いっぱいに育って3歳になります。
けれども早めにケアしていればこんなことにはならずに済むと思うので。。
安産お祈りしています。- 2月19日
悪っチャム
なかなかツラいですよね(。>д<)
ここ何年か、花粉症がひどいので、これからの季節が恐ろしいです(´д`|||)
お互い無理しないようにしましょうね!