コメント

花林糖
おめでとうございます(о´∀`о)✨
甘えてくれるの嬉しいですね!六歳で甘えるって、どんな感じなんでしょう?
うちも男の子なので興味あります❤

まり
こんばんは、おめでとうございます🎉🎊
-
tomo
ありがとうございます😊
- 3月11日
花林糖
おめでとうございます(о´∀`о)✨
甘えてくれるの嬉しいですね!六歳で甘えるって、どんな感じなんでしょう?
うちも男の子なので興味あります❤
まり
こんばんは、おめでとうございます🎉🎊
tomo
ありがとうございます😊
「息子」に関する質問
小1の発達過程と少しズレているのでしょうか🥲⁉️ 小1の息子が友達のママやパパ、学校関連のイベントや行事などで初めて見る大人に対してもよく自分から話しかけにいきます💦歯が抜けた〜とか◯◯食べたとかの報告系だったり…
旦那の、息子の寝かしつけについてです。 私は専業主婦なので、家事育児は基本私です。 最近息子の寝ぐずりが酷く眠くてもすぐ寝てくれないことが多いです。 今日、私は片付けやらなんやらで家事でバタバタしていた…
実母の孫へ対する暴走が嫌です💦 息子の時から孫フィーバーでやれやれと思うことがたくさんありました。でも私も産後のガルガルがあるんだろうし、実母だから助けてもらうこともたくさんあるんだからと大半は目を瞑ってき…
家族・旦那人気の質問ランキング
tomo
ありがとうございます😊
最近 手を繋いで歩いてくれなくなり
ました💦
離してと言います😭
抱っこしてと言ってます(^^)
花林糖
手を繋げないのは寂しいですね😭
抱っこ💕まだまだギュッとしてほしいんですね。微笑ましいです😊