コメント

はちはち
会社の申請が遅れているのではないでしょうか?
私の職場は毎回申請が遅れていましたよ💦💦

はちはち
遅れて入りますよ😋!

さち
2ヶ月分ずつ支給されるだけで、必ずしも2ヶ月おきに支給されるわけではないですよ〜!
申請期間2-3ヶ月ありますから、心配する必要無いと思います(^_^)
はちはち
会社の申請が遅れているのではないでしょうか?
私の職場は毎回申請が遅れていましたよ💦💦
はちはち
遅れて入りますよ😋!
さち
2ヶ月分ずつ支給されるだけで、必ずしも2ヶ月おきに支給されるわけではないですよ〜!
申請期間2-3ヶ月ありますから、心配する必要無いと思います(^_^)
「育休」に関する質問
転職しようか悩んでいます。 4月に育休から復職したのですが すぐ異動になり全く別の部署で働いています。 春から夏になり職場でノミが大量発生し 私も他の方もものすのごく被害を受けました。 これだけでもかなりショ…
産後、初めての夫婦喧嘩をしました。 離婚になってしまうのではないかと、とても怖いです。 結婚して5年、これまで大きな喧嘩をしたことはありませんでした。夫はとても温厚で、滅多に怒ることがない人です。 1週間半前…
32歳の夫の仕事について相談です。 1年前、看護師→保険の営業職になりました。 家族の時間確保するために転職したのに、ワンオペの日がすごく増えました💦 旦那自身も疲れがひどく毎日ソファで寝落ちしています。 そして…
お金・保険人気の質問ランキング
たなぼた
ありがとうございます!
もし申請が遅れた場合はその月は入らないとかないですよね?😭😭😭
はちはち
ごめんなさい、下にコメントしてしまいました!
遅れて入りますよ😋
たなぼた
そーなんですね!!
今月待ってみて入らなかったらまたアクション起こします!
不安でした〜ありがとうございます、
たなぼた
😭😭😭😭😭