コメント
ぴーちゃん
喧嘩の理由もですが、鍋vsキッチンペーパーという状況に笑いました😂😂😂
のん
仲直り?できてよかったですね😊
旦那さんキッチンペーパーって笑ってしまいました(´ω`)笑
-
ハゲッピー
キッチンペーパーで
負けて大泣きしながら家を飛び出してきたのですが猛烈にトイレが行きたくなったので帰ってきました(笑)- 3月10日
nyan
なんか微笑ましい喧嘩ですね☺️
笑っちゃいました😂
-
ハゲッピー
いつもこんな感じで疲れちゃいます😂本当に思い返すと幼稚園生達の喧嘩の行動と一緒で大人にならなきゃと思うのですがなかなか治りません😂
- 3月10日
退会ユーザー
今日イライラばかりで嫌な1日だったなと落ち込んでましたがこの投稿みて爆笑しました🤣ありがとうございます😊
-
ハゲッピー
次は私左手にフライパンで右手に
鍋で絶対あいつに勝ってやります😡笑 キッチンペーパーで負けたの
プライドズタズタすぎてwwwww- 3月10日
ママリ
内容がかわいくて微笑ましくて、平和だな~と和みました☺️旦那へのイライラがどこかに行ってくれたので感謝です😂💕
-
ハゲッピー
私も昼から
旦那とドラえもんの映画について
大喧嘩して何回も大泣きしたけど
この時間になってようやく喧嘩の理由が馬鹿馬鹿しいのが気づきましたwww- 3月10日
避雷針
これが噂のイチャイチャ喧嘩ですね!w
笑いました😂✨✨
-
ハゲッピー
いやこれ本気の喧嘩です😂😂
昼からずっとドラえもんの事について泣きながら喧嘩してましたwww
仲直りしてから
なんでこんなことで喧嘩したのか不思議でたまりません😅- 3月10日
みち
喧嘩してる当事者は本気だったのかもしれませんが、平和な様子に私までニヤニヤしました(笑)
仲良しそうでいいですね〜😁💓こういう話聞くとほっこりします☺️笑
-
ハゲッピー
お母さんに泣きながら事情話したら「くだらねえwwドラえもんで別れ話てww」って突っ込まれました😂😂
- 3月10日
しー
かわいい喧嘩でほっこりしました😍
毎回そういう喧嘩だとすぐ仲直りできそうですよね^^
-
ハゲッピー
この喧嘩
昼からずっとで今さっき仲直りしました!来週ドラえもんの映画を観に行く約束して仲直りしました😊😊- 3月10日
-
しー
わー! 良かったです☺️
映画観ながら思い出し笑いしちゃいそうですね🤣- 3月10日
-
ハゲッピー
良い歳した大人がドラえもんで
大喧嘩はこれから産まれてくる子供には内緒にしときます🤫(笑)- 3月10日
りん
不謹慎かもしれないけど
こういう夫婦スキ!!(笑)
ハゲッピー
喧嘩してイライラしてる中
キッチンペーパーの紙を1枚投げてきてイラッとして鍋で叩こうと追いかけて向こうもまたキッチンペーパー投げてきて負けて泣きながら飛び出しました(笑)