雑談・つぶやき 胎動がすごくて愛おしい気持ちで全然寝れない🥺💖💖幸せな寝不足…🥺(笑)小さ… 胎動がすごくて愛おしい気持ちで 全然寝れない🥺💖💖幸せな寝不足…🥺(笑) 小さいながらにお腹に居ることを 一生懸命伝えようとお腹の中でぽこぽこ 動いてると可愛くて可愛くて全然眠くない…😔💖 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 胎動 寝不足 うに(6歳, 6歳) コメント ママミ 幸せな寝不足(╹◡╹) 素敵な表現ですね💓💓💓 私もです🌸 この感覚 一生忘れないですよね💕 3月9日 うに 1時間経った今も変わらず 右でぽこぽこ左でぽこぽこです(笑) 一生忘れられないですね🥺💖 母親にしか感じられない特権だと思って生まれるまで楽しみにしてます🥰 3月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うに
1時間経った今も変わらず
右でぽこぽこ左でぽこぽこです(笑)
一生忘れられないですね🥺💖
母親にしか感じられない特権だと思って生まれるまで楽しみにしてます🥰