※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さる
子育て・グッズ

iPhone5sの画像をパソコンに転送できません。対処法を教えてください。

昔のiPhone5sの携帯に沢山ある画像をパソコンにうつそうとしたら設定ができませんとのこと画像を転送できませんでした💦(;´д`)
何かいい方法ありませんか?!

コメント

りお

どういう状態かはわかりませんがusbでつないでむりだったってことですかね?
5sにその機能があるかわかりませんがairdrop使えないですかね?検索でairdrop使い方ででてきます。
もしくはiPhone用のUSBフラッシュメモリがあるのでそれを購入するのもいいとおもいます

くま

昔は写真カプセルとか写真袋?かとかいう便利なアプリがあったんですけどね😩😩

お家にWiFi引いてますか?
もし引いてたら、WiFiを5sに繋いで、アプリをダウンロードして、アプリに一旦保存するみたいなアプリがあって、今使ってる端末にも同じアプリをダウンロードして、アプリから保存するっていう🤔🤔
今ちらっと調べたらひよこ便っていうアプリが出てきたんですけど、これは使えるかわからないけどのであれですけど、そんな感じのアプリがありますよよかったら調べてみてくださいという感じです🙋‍♀️
伝わりましたかね😢