※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
雑談・つぶやき

今夜の金ローカメラを止めるなやん😆💕💕💕ほんまおもしろかったからもう一…

今夜の金ローカメラを止めるなやん😆💕💕💕ほんまおもしろかったからもう一回観たかったんよなー!楽しみ楽しみ♡

コメント

🐶と🐗

そんなに面白いんですか?
なんか以前話題になってたので気になってます😳

どんな感じの映画ですか?🤔

• ゆん

ゆん

すみません、下に返信してしまいました😭コメントありがとうございます!

• 3月8日
ゆん

コメントありがとうございます😊
面白いですよー‼️周りの友達は2回くらい観に行ったと言ってました😍
わたしもその頃臨月じゃなければもう一回行っていたと思います!
どんな感じか…一言で表すと、最初の45分耐えて!です!笑 最初本当につまらないんです!けどそれが全部意味のあるシーンなんです😁ぜひ今夜💓

□

どんな話なんですか??🤔
何系ですか?🤔

• ゆん

ゆん

コメントありがとうございます😊
    もし観られるなら一切情報入れずに観るのをオススメしますが強いて言うなら…笑えます!🤣💕

• 3月8日
  • □

ありがとうございます🙇‍♀️
    下ネタ系が苦手なので勝手に
    そうっぽいな~😵と思って懸念してましたが
    面白そうなので見てみます!!笑

• 3月8日
  • ゆん

ゆん

私も下ネタ系ダメです😭全く違うので安心してくださいね♫

• 3月8日