コメント
瑠羽
念のため伝えた方が良かったかもしれないですね(*^^*)
でも、あたしもおりものが多い週があり病院で膣錠入れてもらい自宅でも自分で入れるよう10日分の膣錠を処方されました
1週間後の検診の時にもおりものが多かったので再度入れてもらいました
(通院してる病院は同じですが)
なので、あんまり心配することはないと思います
もし、心配なら電話か今後、また膣錠入れてもらう時があれば伝えた方が良いと思いますよ(*^^*)
瑠羽
念のため伝えた方が良かったかもしれないですね(*^^*)
でも、あたしもおりものが多い週があり病院で膣錠入れてもらい自宅でも自分で入れるよう10日分の膣錠を処方されました
1週間後の検診の時にもおりものが多かったので再度入れてもらいました
(通院してる病院は同じですが)
なので、あんまり心配することはないと思います
もし、心配なら電話か今後、また膣錠入れてもらう時があれば伝えた方が良いと思いますよ(*^^*)
「うつ」に関する質問
おりものの匂いについてです。 性行為後、必ずにおいがキツくなるため、いつも病院でクロマイ錠入れてもらってるのですが、毎回先生からは気にしすぎ、匂いしないと言われ、性病検査しても問題ないし、おりもの自体も悪い…
3歳息子、兄のインフルがうつり、 今朝からずっと40度以上キープしています。 朝はみかん、パイナップルなど食べられましたが それ以降ほとんど飲めず食べず一日中ソファで ぐったりしています💦 おしっこも1回しかでてい…
私が体調不良です。 疲れ、弱った身体に効くものがあれば教えてください!!!!!!! 先週子どもが喉風邪と言われ、私にもうつったようで、今週日に日に悪化しているように思います。 熱はないのですが、喉がイガイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
瑠羽
1週間後だと計算合わないことに気づきました…>_<…
すみません💦
2週間ちょっと後の検診だったと思います(>人<;)
ままさ
返信ありがとうございます!
やっぱり伝えるべきでしたよね(´-ω-`)
膣を消毒するものだし1ヶ月前だからいっか!って勝手に判断してしまって今さら後悔してます(>_<)赤ちゃんに影響とかあったら不安です
瑠羽
産婦人科で処方されたものなら赤ちゃんに影響はないと思いますよ(*^^*)
膣錠よりもカンジダの方が心配なので、出産前には完治させたいですよね
ままさ
影響ないなら良かったです😢✨
前の病院で使用した薬と今回使用した薬の組み合わせが悪くて…とかって考えたら不安になってしまいました(>_<)
前回の検査でカンジダではなかったんですが、おりものが多いので膣錠を入れてくれました(*^^*)
瑠羽
グッドアンサーありがとうございますm(__)m
カンジダではないんですね…>_<…
早とちりしてすみません(>人<;)
ままさ
こちらこそありがとうございます!
赤ちゃんに影響がないなら良かったです(*^^*)
少し安心しました!
カンジダではないんです(о´∀`о)大丈夫です!