※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺえ
妊活

移植してから4日目、なんの変化もありません(;_;)みなさん妊娠した時なにか移植してから体調の変化はありましたか?

移植してから4日目、なんの変化もありません(;_;)みなさん妊娠した時なにか移植してから体調の変化はありましたか?

コメント

ぷくぷく

なーーーんにもありませんでした!😂

• ぺえ

ぺえ

そうなんですね!判定日までは気付かったですか?

• 3月4日
  • ぷくぷく

ぷくぷく

はい😅
    でも、何故か根拠のない自信がありました!(笑)

• 3月4日
  • ぺえ

ぺえ

すごいです〜⭐︎私は自信どころか不安ばかりで(;_;)移植一回で成功でしょうか?

• 3月4日
  • ぷくぷく

ぷくぷく

まさか!(笑)
    採卵4回して、そのうち2回は受精卵が育たず移植さえできなくて。移植しても2回はダメで。
    転院して採卵1回、移植1回で妊娠できました。

• 3月4日
  • ぺえ

ぺえ

そうだったんですね!気長に頑張られたんですね、ほんと尊敬します(;_;)私なんかたった1回目でメンタルやられてたらダメですよね。ぷくぷくさん見習って前向きにがんばります!

• 3月4日
  • ぷくぷく

ぷくぷく

いやいや、1回目が一番メンタルやられましたよ!
    だって体外受精とか最後の砦って感じじゃないですか。なのに、受精卵さえ育たなくて、「ああ、私、スタートラインにも立てないのか…」ってどん底に落ちて。
    やっと受精卵が育ったと思ったらかすりもしない陰性だし。
    死にたいって言ったこともありますし、主人に申し訳なくて泣いたことも何度も。
    でも、
    私は授かるのを待つんじゃない、迎えに行ってるんだ!!
    と、言い聞かせて何とか頑張ってたようなもんです。
    きっと、良い結果が出ますよ。応援してます😃

• 3月4日
  • ぺえ

ぺえ

本当にありがとうございます!(;_;)お気持ちがわかりすぎて、うるっとしてしまいました。皆さんそうやって気持ちを奮い立たせて前にすすんでるんですよね。私も死にたいって思う気持ち、最近初めて思ってしまいました。貴重なお話ありがとうございました。私もがんばります!

• 3月4日
ゆりちゃん

私は5日目くらいから胸がはって下腹部痛もありましたー😄

• ぺえ

ぺえ

なんとなく下腹部痛があるような、、感じはするんですが、いつも期待を裏切られるので(;_;)

• 3月4日
  • ゆりちゃん

ゆりちゃん

その気持ちわかります😭
    私は気になりすぎてフライングめちゃやっちゃいました(笑)

• 3月4日
  • ぺえ

ぺえ

フライングされたんですね!笑笑
    私は逆にその勇気がなくて(;_;)ちなみにお子さん二人とも体外受精ですか?もうすぐ出産ですね、おめでとうございます㊗️🎉

• 3月4日
  • ゆりちゃん

ゆりちゃん

気になりすぎて精神的にまいりそうだったんで(笑)
    私は1回目の移植で稽留流産してしまって2回目で上の子を授かることができました😄今回の妊娠は奇跡の自然妊娠で体外でしか授かれないと思い込んでたんでビックリでした😂
    ありがとうございます🎶
    63さんにも赤ちゃんがきてくれますよう願ってます☺️

• 3月4日
  • ぺえ

ぺえ

そうだったんですね!そんなこともあるんですね♡*⃝̣◌⑅⃝♡◌*⃝̥◍♡♡*⃝̣◌⑅⃝♡◌*⃝̥◍♡私も体外しかもう無理なんだと思っていますが、妊娠の奇跡って不思議ですよね。ありがとうございます😊

• 3月4日