※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるちゃん
雑談・つぶやき

女の子のママのツイートとかみてたら髪結んだりオシャレさせたり大変そ…

女の子のママのツイートとかみてたら髪結んだりオシャレさせたり大変そう!オシャレに全然興味ないからもし次妊娠した時女の子やったら自信ないけど、女の子もかわいいなぁ🥺❤️

コメント

こんにちは!!
わかります!
服とかも女の子の方が可愛いのが圧倒的に多い💦 私も自信がありませんが、次は女の子がいいなと思います(まだ産んですらいませんが…w)

• まるちゃん

まるちゃん

かわいい服多いですよね!
    男の子もかわいいので、無理せず体に気をつけてくださいね🥺❤️

• 3月4日

女の子ですが不器用でできません😅
その前にまだ髪の毛あまり生えてないです🤣
伸びて結べるようになったら練習頑張ろうと思いますが、子供がじっとしてくれるかどうかも問題です😅
多分無理だろうなぁ笑
当分の間はちびまる子ちゃんヘアでいこうと思ってます笑

• まるちゃん

まるちゃん

私自身かなりボーイッシュで髪結んだことないのでぜったい結べないです🤣わたしももし女の子を妊娠したらマルちゃんカットにしたいと思います🤣笑

• 3月4日
ちぱ💎

可愛いですよね〜〜!!
既に洋服選びで痛感してます🤭笑

• まるちゃん

まるちゃん

男の子の服はだいたい恐竜か星ですもんね🤣笑笑

• 3月4日
さおり

女の子は可愛い服たくさんあるので私よりも娘がお洒落さんですよーー🤤💕

前髪少しだけ長いときは可愛いピンで留めて上げます!✌️✴️今は髪伸ばしてるので三つ編みにしたいのでこれから楽しみです!🌠

2人ぐらいは欲しいので男の子と女の子って産まれたらいいなぁって思いました!笑

• まるちゃん

まるちゃん

娘さんの方がお洒落さんだなんて頼もしいですね!!🥺❤️
    うちも男の子と女の子産まれてくれたらとても嬉しいですが理想の理想ですよねー🤣

• 3月4日
ずんこ(30)

髪結んであげたいけど義母がすぐ美容院連れてっちゃうので常に短いです😂💦
服はせっかく可愛いのたくさんあるのに私のセンスがないせいで、娘はオシャレさんには程遠いです😂😂
娘よごめん笑

• まるちゃん

まるちゃん

勝手に切られちゃうんですか?💦
    私もどうしてもボーイッシュな服選んじゃうと思うので娘がもし産まれたら謝ると思います💦笑

• 3月4日
  • ずんこ(30)

ずんこ(30)

私が拒否すれば無理やりは連れてかないとは思いますが、お金出してくれるしまぁいっかって感じで🤣💦

• 3月4日
  • まるちゃん

まるちゃん

なるほどです!びっくりしました😳笑

• 3月4日