子育て・グッズ 2歳差で、下の子が新生児の時1ヶ月外出できませんがその間家の中で何し… 2歳差で、下の子が新生児の時1ヶ月外出できませんが その間家の中で何してましたか? 上の子がお外大好きなので1日中家にいるのが想像付きません🙄 土日は主人に外に連れてって貰おうと思ってます。 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 新生児 2歳 外出 上の子 主人 のんの コメント りい うちは室内用の滑り台やジャングルジムなどを買って遊ばせてましたー! あとは、ホットケーキやご飯作りなどを一緒にやってましたよ✨ 3月4日 のんの ありがとうございます! ご飯一緒に作るのはいいですね☺️ 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんの
ありがとうございます!
ご飯一緒に作るのはいいですね☺️