コメント

退会ユーザー
熱ないなら耳鼻科いきますかね
春うららさんはインフル
とかではなくただの風邪
ですよね?

admama
私なら夜に熱なければ病院に行かないです。
鼻水や咳が凄いのであれば行きますが少しなら様子見ます。
-
まるまる
鼻水は結構すごい感じです😭
一応明日まで様子見てみます!
ありがとうございます。- 3月3日

ままりん
明日も症状が変わらず鼻水と咳だけなら耳鼻科に行きます😌
-
まるまる
ありがとうございます(*^^*)
やはり熱が明日もない場合は耳鼻咽喉科に行くべきですよね😊- 3月3日

Himetan❤️
私なら感染してないかも心配があるので小児科に行きますね🤔
春うららさんが高熱だとインフルの心配もありますし、もしお子さんに感染してたら潜伏期間で今は大丈夫かもしれませんし💦
-
まるまる
ありがとうございます(*^^*)
私は40度近くあるのでインフルエンザが心配で先程タクシーで緊急外来に行ってきました☺️
結果は陰性でインフルエンザではありませんでした!- 3月3日

みっこ
耳鼻咽喉科の先生が、鼻水や咳の症状が出てるなら熱があってもなくても、耳鼻科に来てねって言ってたので、耳鼻科がいいと思います💡
春うららさん自身は病院行きましたか?😭40度近いのは相当キツいですよね💦
-
まるまる
そうなんですね😊!
それは知らなかったので良いありがとうございます(o^^o)
私は先程緊急外来に行ってきました!
全身痺れているし、寒気も高熱も凄かったので絶対インフルエンザだ~っと思っていたまさかの陰性でした。笑
心配して頂きありがとうございます☺️救われました!- 3月3日

you
鼻水をすってもらえるので、鼻かぜの時は耳鼻科へ連れて行きます!
耳鼻科だって風邪やインフルの患者さんもおられるのでリスクはそこまで変わらないかなと思います😅
-
まるまる
ありがとうございます😊
そうですよね💦
明日耳鼻咽喉科に行こうと思います!- 3月3日
まるまる
はい!私はインフルエンザの検査をさっきしに行ったんですけど陰性だったのでただの風邪でした(*^^*)
やっぱり熱ない時は耳鼻咽喉科の方が良いですよね!
ありがとうございます。