※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
子育て・グッズ

今日息子の耳のうしろが切れているのに気づきました😞😞😞 アトピー性皮膚…

今日息子の耳のうしろが切れているのに気づきました😞😞😞 アトピー性皮膚炎ではないですね😭
週明けに行きつけの小児科に行って診てもらうつもりですが、それまで自分ができることは何でしょうか。同じ症状があったママに、知恵を貸してください🙇🙏

コメント

❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜

耳手でかいてないですか?私の子は手や頭をかいたり目こすったりしててこんなに酷くわないんですけど耳の後ろもこんな感ぢになってました
わたしは皮膚科に娘通ってるのでそこで貰った塗り薬を塗ってます!

• ❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜

ちなみに見てもらった時にこの子は皮膚が弱いからねって言われました

• 3月2日
  • ひまわり

ひまわり

いままで気づいてなかったですが、さっき授乳の時よく手で耳をかくのに気づきました。やはり痒いですかね。うちもこの前乾燥肌だねと先生に言われました。

• 3月2日
  • ❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜

同じですね笑
    髪の毛のあたりもかいててふけみたいに皮膚がなってて私の子も可愛そうです😭

• 3月2日
  • ひまわり

ひまわり

早く治ればいいですね🌷

• 3月4日