お腹が張り、鈍い痛みが5~8分おきに来ています。これは陣痛の前駆なのでしょうか?陣痛はもっと強いはずですよね。
さっきから鈍くて弱い痛みが5~8分起きくらいにきてお腹も張ります!!
これは前駆なのかな❓
なんとなーく痛いなぁーってくらいの弱い痛み‼️
陣痛ならもっと強いですよねー❓
- みぃ(6歳)
コメント

退会ユーザー
最初はそんな感じでだんだん痛み強くなっていきました!間隔がもしかしたら陣痛かもですね!40週ですし!
一度産院に連絡したほうがいいかもしれません!
陣痛アプリでやってみてもいいかもです❤️

ゆらママ
陣痛は初めは弱い痛みから始まります
一定の間隔で来るようなら一度産院に連絡して聞いてみたほうがいいかもしれません
徐々に痛みが強くなるのが多いですが急に痛みが強くなる場合もあるので軽い痛みのうちに病院向かわれた方がいいと思います
もし違っても何かあるよりいいと思います
-
みぃ
下腹部あたりの鈍い痛みと一緒に腰あたりも若干痛いんですが、痛くなるもんですか❓
様子見て電話で聞いて見ます🎵- 3月2日
-
ゆらママ
私 も下腹部と腰が痛くなりました
私の場合痛みが強くなるにつれ腰の痛みの方が強かったですが- 3月2日
-
みぃ
赤ちゃんが下がってくるに連れて腰砕けそうなくらい痛くなるって聞いたことがあります‼️
これが本陣痛なら嬉しいですが!- 3月2日

なびまる
わたしもいま初めて
お腹のきゅーっとした張りと
腰の痛みを感じてます!
しかも間隔が5分なんですが、
生理痛の痛みなんで
まだまだ耐えられるので
様子見の状態です、、😨
これが陣痛の始まりだったら
いいな、、と思ってます😩💪
しばらく痛み続いたり、
強まってきたら連絡しようと思います☹️
お互い出産となったら
頑張りましょうね❣️
-
みぃ
同じ40wなんですね!
私も全然耐えれる痛みなのでようすみです✨
これが本陣痛だったら嬉しいですよねー‼️
早く我が子に会えることを楽しみにしつつ出産に繋がったら頑張りましょう☺️❤️- 3月2日

yuayu
夕方くらいにそんな感じで
夜の8時頃には
あ、多分これ陣痛やわʬʬʬ
ってくらい痛みが違いました!
-
みぃ
結構時間続くもんなんですねー‼️
朝まで様子みてみます!
寝れそうなら睡眠もとって体力温存したいと思います‼️- 3月2日

退会ユーザー
私も1時間くらい前に生理痛のような痛みで目覚めました!
まだ時間もバラバラだし痛さもそんなに強くないので、ドキドキしながら痛くなるのを待ってます♪
でも…前駆陣痛なのかなーと疑っております(´-ω-`)予定日まであと2日なので心の準備はオッケーなのですが…。
お互い出産に繋がるといいですね♡頑張りましょう♪

うーたん(´∀`)
私も最初下腹部が重い感じと腰痛から始まり生理痛のような軽い痛みが3〜4分間隔で全然我慢できたので家で3時間くらい間隔測ってましたが痛みが強くなって病院行ったら子宮口8センチ開いていて分娩台上がってから15分で産まれました👶👶👌
みぃ
たまに10分越えることもあるんです!
でもアプリ使ってもう少し測定してやっぱ一定なら電話だけでもして聞いて見ます‼️