※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pvqpvq
妊娠・出産

胎動が強く、準備したい。まだ下がってないし、恥骨も痛い。胎動が続くのは普通?皆さんはどうでしたか?

胎動がいたい(;o;)♡元気な証拠だけど 、強め(ㆀ˘・з・˘)
まだまだ下がってないし、そろそろ準備してよーっ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 恥骨もいたいし、できれば早めにお願いしますよ、ベイビーくん(^^)笑
胎動がかなりいたいってことは、まだまだ下がってこないのかなー?
みなさんはどうでしたかー?

コメント

葉月ゆい

正産期入ってからわたしもいつも思ってましたー🙌
でも結局予定日ぴったりに出産でした😊
わたしはお腹下がらずに出産しましたよ!🤚

• pvqpvq

pvqpvq

ありがとうございます。

胎動痛いし、恥骨も痛いし、前駆?みたいなのもあるような?みたいな感じで色々痛くて 、いったいどれが前駆なのか分からずです笑笑

予定日までを考えると長いなぁと思ってしまいます(ㆀ˘・з・˘)笑

• 3月1日
  • 葉月ゆい

葉月ゆい

わたしは前駆も恥骨痛もなかったので前駆がどんなのと言えないですけどそんなに痛みがあると大変ですね😓
    前駆がわかるようになったら陣痛に備えて間隔測る練習できたらいいですね!🙌

思ってました思ってました!
    早く出ておいでーって毎日話しかけてました!

• 3月1日
  • pvqpvq

pvqpvq

毎日話しかけようと思います。
    ありがとうございます!

• 3月1日
ぴかちゅう

赤ちゃん下がってなくても38wで陣痛きましたよ^ ^子宮口全開なのになかなか下がってこなくて分娩に時間かかりました😅

• pvqpvq

pvqpvq

そうなのですね!
    早くおいでーと話しかけようと思います!

• 3月1日
あい

私は生む直前まで胎動かなり激しかったです!いたたたた!って言ってしまうくらい…笑
でも予定日より早く産まれました👶🏻
恥骨痛いですよね😭
あともう少しですね♡応援してます♡

• pvqpvq

pvqpvq

ありがとうございます!
    イタタタって毎日言ってます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑

• 3月1日