※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(´^p^`)
妊娠・出産

3人目の胎動が不安。女の子と男の子の時の感じ方の違いや頻尿について相談ありますか?

3人目の胎動がまだハッキリと感じれません。たまーに、ん?ってなる時があるのですが違うのかなー?ってくらいです😅2人目の時は5ヶ月なってちょうどくらいにはわかっていたので少し不安です😭女の子と男の子の時の胎動の感じ方はやはり違いますか?
そしてやたら頻尿です😭10分に1回くらいはいってる気がします😂

コメント

うきわまん、

うちは2人とも激しめでした( ^ω^ )
16wならまだ赤ちゃん小さいですし、感じなくてもおかしくないと思いますよσ^_^;

• (´^p^`)

(´^p^`)

そおなんですね😚💗まだまだハッキリとはわからないですよね😂

• 3月1日
やゃ

私もまだ3人目の胎動分からないので大丈夫だと思います!(;´д`)
上の子は男、女、でしたが、どちらも同じ様に激しかったです。笑笑
兄弟になるんだな…と思っていたらまさかの女の子!
めっちゃおてんば娘です…💦
3人目こそは静か〜な子かな?っと思っていますが、もう少し経つと激しくなるかもですね😭

• (´^p^`)

(´^p^`)

同じような方が居て安心しました!検診も4週間に1度になったので不安で😅
    これからどこどこ激しくなるかもしれないですね😂💗

• 3月1日
タロジロママ

上二人が男の子で3番目が女の子なのですが、男の子の時はツンツン突かれるような胎動でした。感じたのも早い時期だったと思います。けど、女の子の時は胎動が弱くて、胎動なのかどうなのか分からなくてはっきりと感じる時期が遅かったです。だから心配でした。