コメント

はじめてのママリ🔰
意識は失いませんでしたが、全身痙攣を起こしました(T-T)

(˘ω˘)
2回失神しましたが、旦那が叩き起こしてくれました笑
どちらも一瞬だったので助産師さんたちは気付いてなかったです。
-
みぃまま
やはり対処法は叩き起すしかないですよね😂失神するほどの痛みなのか、、😭
- 2月23日
-
(˘ω˘)
うちの子、旋回不足だったんで、四つん這いになって腰振れって言われたんですよ
でも破水先にしてて、促進剤打ってただでさえ陣痛痛いのに、その体勢って子供の背骨が骨盤に当たって痛いとか何とかで、分娩台の上でビーズクッションに埋もれてギャーギャー叫びながら気付いたら失神してて夢見てましたw
旦那がビックリして慌てて叩いたって言ってました。
促進剤じゃなかったら結構ギリギリまで話す余裕あるとか聞くので、痛くて失神はレアケースかもしれませんw- 2月23日

とろサーモン
血圧下がって気を失いかけました。
感覚はフゥッと寝ちゃう感じ?何かおかしいって気づいてもらえて体勢変えて血圧戻ったら意識も鮮明な戻りましたり
-
みぃまま
血圧怖いですよね、私貧血なので出血多量とかで死んじゃったりしないか不安すぎて😭笑
- 2月23日

きゅうり
なんか眠くなるなと思ったら意識失いましたが、看護婦さんに意識失ってる場合じゃないよ!といって、みんなで叩き起されました!(笑)
酸素マスクされた記憶があります!
-
みぃまま
やはり叩き起こされるんですね😂
- 2月23日

4姉妹ママ
あまりの痛さに意識失い、助産師さんにビンタめっちゃされました笑
2番目の出産の時です🤣
-
みぃまま
ビンタ(T_T)w私これからなので意識失う覚悟で産んできます😂w
- 2月23日
みぃまま
痙攣ですか😰それも怖いですよね😭