※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くっぱ
子育て・グッズ

息子のためにオラフ弁当を作ったけど、顔が怖くて可哀想。目はハサミで切る?

アナ雪大好きな息子のためにオラフ弁当使ってみましたが、オラフってわかりますか!?😂
なんだかどう頑張っても顔が怖くなります😂不器用すぎて息子が可哀想😂💦💦
もう時間がないので今回はこれで諦めましたが....みなさん目とかってハサミで切ってますか!?

コメント

ぷに

えー
上手ですよ!
私はキャラ弁作る気一切ないですが(出来ない😢💦)

• くっぱ

くっぱ

ほんとですか!ありがとうございます!私も普段キャラ弁作ってません😂💦ネットで出てくる画像みなさん上手すぎて....私も上手になりたい😂💦💦

• 2月22日
ふーこ

分かりますよ😊
自分はのりパンチとチーズはストローで丸く抜いてます😁

• くっぱ

くっぱ

ストローも使えるんですね!!やっぱりのりパンチあったら便利ですかねー!次回試してみたいと思います😍ありがとうございます!

• 2月22日
ナギ

とっても上手だと思います🤗
私は100均の海苔用パンチを使ってますよ!

• くっぱ

くっぱ

100均で売ってるんですね!!早速みてきたいと思います😆ありがとうございます!😆

• 2月22日