コメント

退会ユーザー
落ちましたっていう証明の不承諾通知1枚を提出すればいいのでどんな内容で保育園申請したとか分からないですよ大丈夫です

退会ユーザー
私の会社は保育園の不承諾通知が必要です!そういうところ多いと思いますよ🤔
-
( ◜ᴗ◝)
不承諾通知というものがあるのですね!
教えてくださり、ありがとうございます🙇♀️🙇♀️- 2月22日

ママリ
会社によって違うかもですが、うちの会社は必要です!
その書類には希望した園も記載されてました!
けれど男の上司とかは第何希望まで出せるとかは分からないと思うし、大きい会社なら処理するのは総務とかで上司通さない事も多いと思うので、責められたりはしないのかなと思います🤔
-
( ◜ᴗ◝)
希望した園も記載されてるんですね!
そういう方法もあるんだなぁと目から鱗だったのですが、うちの会社は小さいし総務と上司間は色々と筒抜けなので、無理だろうなぁと思いました(ᯅ̈ )
教えてくださり、ありがとうございます🙇♀️🙇♀️- 2月22日

退会ユーザー
第5希望まで埋めなかったからというのであれば、私も埋めてません。入りたい園は3つだけだったので(受かりました)
そういった事情の方もいるのでそれだけではワザと育休延長をしようとしたとは判断できないかなと思います😕
-
( ◜ᴗ◝)
入りたい園がない場合は仕方ないですよね(ᯅ̈ )
確かにそれだけでは他人では判断出来ませんもんね!
( ◜ᴗ◝)
そうなのですね!
教えてくださり、ありがとうございます🙇♀️🙇♀️