妊活 生理前に白色の粘り気のあるおりものが出て、妊娠希望で期待していた症状がないため、不安です。 教えてください。 生理4日前です。 一昨日、昨日と一回ずつ白色の凄い粘り気のあるおりものがでました。 これって生理始まる前の感じですよね(>_<) 妊娠希望で、普段ない腰痛とか胸のはりがあったりと少し期待していました…( ノД`) モヤモヤ止まりません(>_<) 最終更新:2016年2月14日 お気に入り おりもの 生理 妊娠 ももじ コメント すばる(´・ω・`) 私は妊娠したときは排卵期に近い透明なおりものが出ました。 でも伸びないおりもので、量は多かったです(;・∀・) 人によって違うかもしれませが... 妊娠してるといいですね(*^^*) 2月14日 ももじ 早々のお返事ありがとうございます(*^^*) 正反対のおりものですよね(>_<) 気になって調べてみると、やっぱり生理前っぽいです… 妊娠してて欲しいです~(T_T) 2月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももじ
早々のお返事ありがとうございます(*^^*)
正反対のおりものですよね(>_<)
気になって調べてみると、やっぱり生理前っぽいです…
妊娠してて欲しいです~(T_T)