コメント

退会ユーザー
病院によっても考え方が違うようです。
私の場合は、通う予定の病院に電話して確認しました。
生理予定日から2週間過ぎてから、と言われました。
早く行っても何もわからないこともあるので、病院の方針に従うほうがいいと思います!
妊娠しているといいですね!

(*ゆぅ*)
私は正常妊娠か子宮外妊娠か早く知りたかったので生理予定日から1週間後に病院に行きましたよ(*´ `*)
-
いなば ともみ
帝王切開って子宮外妊娠確率高いって聞いたことあるし
早く知りたいです!
生理予定日から一週間くらいだと袋は見えましたか?- 2月12日
-
(*ゆぅ*)
個人差があると思いますが私は見れました。
保険が利かないので金額は大きいですが,それよりも不安の方が大きかったので(´・ω・`;)- 2月12日
-
いなば ともみ
不安つきないですよね(ó﹏ò。)でも一週間くらいで袋見えたんですね!
- 2月12日
-
(*ゆぅ*)
胎嚢は確認出来ましたよ(●︎´▽︎`●︎)
不安ほんと尽きないです…(。´_`。)
胎動感じるようになればなんとか不安は解消されるんですが(。>﹏<。)- 2月12日
-
いなば ともみ
上の子の時は時期が早過ぎて袋が何回か確認できなかったの思い出しました!すごい不安ですよね(;o;)確かに胎動は安心できますよね♥まだまだですけど^_^;
- 2月12日
-
(*ゆぅ*)
そうだったんですね(´・ω・`;)
胎嚢確認出来なくて何回も病院に通われたんですね(´-ω-`)その時の不安ったらないですよね(。´_`。)
私も早く胎動感じたいですヾ(。>﹏<。)ノ゙- 2月12日
-
いなば ともみ
元気な赤ちゃん産んでくださいね♥♥お互い頑張りましょう╰(*´︶`*)╯♡
- 2月12日
-
(*ゆぅ*)
ありがとうございます♡
はい!(*´ `*)
ともみ いなばさんも順調にいきますよう祈ってます♡
朝晩寒いので体調に気をつけて過ごしてくださいね(●︎´▽︎`●︎)♡- 2月12日
-
いなば ともみ
ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
ゆぅさんも体に気をつけてくださいね(*´˘`*)♡- 2月12日

いなば ともみ
上の子の時は時期が早過ぎて袋が何回か確認できなかったの思い出しました!すごい不安ですよね(;o;)確かに胎動は安心できますよね♥まだまだですけど^_^;
いなば ともみ
そうなんですね!
確かに早すぎても何もわからないですもんね。ありがとうございます!
退会ユーザー
最初の診察は保険がきかないので、何度も行くのは効率も悪いし、自分の気持ちも落ち着かないので、なるべく確実な時に行くほうがいいかなぁと思って問い合わせしました!
いなば ともみ
それわかります!
確実のが負担少ないですもんね!検討してみます╰(*´︶`*)╯♡