その他の疑問 wiiについて質問です!💦Wii自体は、ホームまではつくのですが、ディスク… wiiについて質問です!💦 Wii自体は、ホームまではつくのですが、ディスクを入れてもディスクの画面のところにそのディスクがうつりません💦 ディスクをいれると、ポッポっポッポっとWii自体から音がします これはディスクが壊れているのでしょうか? 本体が壊れているのでしょうか? もっているディスク全て読み込めません わかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 体 うつ ゆに(7歳) コメント 退会ユーザー どのディスクも…となると、読み込みレンズが汚れているか、本体の不具合等かと思います💦 2月15日 ゆに コメントありがとうございます💦 読み込みレンズというのは本体の中の部品でしょうか?? 2月15日 退会ユーザー そうですね。 CDプレイヤーやDVDプレイヤーにも付いている、丸い透明な小さなものが読み込みレンズです! 専用のレンズクリーナーで掃除する感じになりますね💦 2月15日 ゆに ディスクが壊れてるわけではなさそうですよね💦 レンズクリーナー色々調べてみようとおもいます💦 ありがとうございます😢 2月15日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆに
コメントありがとうございます💦
読み込みレンズというのは本体の中の部品でしょうか??
退会ユーザー
そうですね。
CDプレイヤーやDVDプレイヤーにも付いている、丸い透明な小さなものが読み込みレンズです!
専用のレンズクリーナーで掃除する感じになりますね💦
ゆに
ディスクが壊れてるわけではなさそうですよね💦
レンズクリーナー色々調べてみようとおもいます💦
ありがとうございます😢