※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うたちん
サプリ・健康

5ヶ月半の娘のママです。私は昨晩から胸の下の痛みと関節痛があり、微熱…

5ヶ月半の娘のママです。私は昨晩から胸の下の痛みと関節痛があり、微熱が出ました…乳腺炎になりかけているのかも…と思い、娘にたくさんおっぱいを飲んでもらってるんですが…もしインフルエンザだったら…と思うとうつってないか心配です、人混みにも行ってないし、基本ずっと家にいるのでインフルエンザではないと思うのですが(T_T)

インフルエンザの場合、急に高熱が出ることが多いんでしたっけ…(T_T)
明日、ムスメのBCGの注射に行くのに大丈夫でしょうか…

コメント

mama

移るときは移ります😭
人にもよりますがインフルᗷだとAより熱が上がらなくて長引くと聞きました。
まずは発熱後6時間経過したら病院で検査を受けてくださいね。
ちなみにうちは家族全員インフルに倒れましたが5ヶ月の娘だけ移りませんでした(^▽^;)
予防接種については病院に現状を伝えて打てるか確認されるといいかと思います🍀
いずれにせよお大事に…

• うたちん

うたちん

ありがとうございます。・:+°やはり乳腺炎だったようで娘に沢山飲んでもらい胸の痛みが治まるにつれて微熱もすぐに下がりました💧予防接種も無事行ってこれました😅インフルエンザ大変だったんですね…家族全員はお母さん参っちゃいますね(;8;)お疲れ様です(T_T)

• 2月15日