妊活 おりものについてです。排卵していない時はのびオリはでないのでしょうか?? おりものについてです。 排卵していない時はのびオリはでないのでしょうか?? 最終更新:2016年2月11日 お気に入り おりもの 排卵 。(6歳, 8歳, 10歳) コメント agak 私は去年に一度無排卵になったことがありますが、その時はのびオリでなかったですね💦 ただ、のびオリも、膣の中に待機してて外に出てこないパターンもあるそうです!私はいつも排卵前に大便をした時に出てきます!笑 2月11日 。 そうなんですか!! じゃあやはり排卵前=のびオリと 考えていいのかな(>_<)。 回答ありがとうございました✨ 2月11日 agak そうですね!私の場合は気にし出してからは毎回出てます! トイレの時に少し踏ん張ってみると出ますよ〜! 2月11日 。 先月は全然なかったのが、今週はのびオリがでたのに気付いたので、妊活してる私にとってはチャンスなのかなと✨ 頑張ってみます(^ ^)!! 2月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
そうなんですか!!
じゃあやはり排卵前=のびオリと
考えていいのかな(>_<)。
回答ありがとうございました✨
agak
そうですね!私の場合は気にし出してからは毎回出てます!
トイレの時に少し踏ん張ってみると出ますよ〜!
。
先月は全然なかったのが、今週はのびオリがでたのに気付いたので、妊活してる私にとってはチャンスなのかなと✨
頑張ってみます(^ ^)!!