軽い陣痛みたいな痛さで下腹部めっちゃ痛い💦💦なになに。よくあることですか?
軽い陣痛みたいな痛さで下腹部めっちゃ痛い💦💦
なになに。
よくあることですか?
- おん(5歳10ヶ月, 8歳)
コメント

いりたけ🍄
その頃は軽い生理痛みたいな痛みはありましたが、めっちゃ痛いってことはなかったです🤔
結構痛むなら産院に聞いてみた方が良いと思います💦

ヨンミリ
私も2人目妊娠初期のころたまにお腹がキューって痛い時があってドキドキしました。
これが子宮の痛みなのか、お通じなのか…試しにトイレ座ったりしてちょっと落ち着いたりしました。
痛くなるのが夕方以降なことが多く、次の日の朝になっても痛かったら病院行こうと思うのですが、貼るホカロン貼って温めてみたりして、次の日には落ち着いてます。
初期のころは子宮が大きくなる痛みみたいのがあるって助産師さんに言われました。
-
おん
ありがとうございます!
子宮が大きくなる痛みはよく感じるのですがなんか陣痛みたいな痛みで不安になってます!病院に連絡したら様子見と言われたので貼るホカロンあるので温めてみます!!- 2月11日

うに
初期にそのような痛みはなったことないです😣💦
筋腫が出来てるとかはないですか?
1度受診した方が良いと思います!
-
おん
病院に連絡したらよくあることだから様子見てって言われて💦
筋腫のことは今のところ何も言われてないのですが明後日健診なので聞いてみます!!ありがとうございます!!- 2月11日

りったんまま
私も下腹部痛あります!
生理痛のようなズキズキする痛みがあります!!
-
おん
ありがとうございます!
ありますよね💦
こんなに痛いの初めてで。
流産経験あるのでなんとなく痛みが似てて怖いです💦- 2月11日
-
りったんまま
あります。。
1人目の時痛みもなかったので私も不安になります、流産経験もあります。
次の検診まで不安になってしまいますよね!- 2月11日
-
おん
痛みがなかったときはつわりは続きましたか?💦💦
- 2月11日
-
りったんまま
上の子の時はつわりだけでした泣
痛みはなかったです!- 2月11日
-
おん
まだお互い10週ですもんね。うえのこがいるとなかなか安静にもしてられませんがなるべくゆっくり過ごしましょう😊
- 2月11日
-
りったんまま
中々ゆっくりできないですよね♡
ゆっくり過ごしましょう(^^)- 2月11日
おん
ありがとうございます!連絡したら出血なかったらよくあることだから様子見てと言われて…
不安です😭