旦那が風邪でも隔離すべきか悩んでいます。昨日夜、娘と寝室で寝たくないと感じ、リビングで寝たが、旦那はまだ寝ている。娘の面倒を見てもらいたいが、近づけるべきか迷っています。
旦那がただの風邪でも隔離しますか?昨日遊んで帰ってきてだるいとか頭痛いとか言って夜娘一緒に見てもらえることになってたのに8時くらいに先に寝室で寝られました。うつったら嫌だなと思い私と娘はリビングで寝ました。この時間になってもまだ寝てます、、疲れて寝たかっただけなんじゃないかなあって思ってしまう、、昨日娘全く寝ず私も1時間くらいしか寝れず、、せっかく旦那いるのですこし娘見ててもらって仮眠とりたいんですけど、近寄らせないほうがいいですかね
- 柚(6歳)
コメント

R
熱出てるなら別々の部屋ですが、咳・鼻水程度だったら一緒に寝てます

退会ユーザー
隔離します!!!
完母で育ててきましたが、生後半年まで親の免疫をもらってるから風邪を引かないとかとか...嘘です😂😂
風邪の治り始め(鼻水や咳のみマスクあり)の人とちょっとの時間一緒にいただけで、娘は移ったので😱
柚
熱は微熱で、体がだるいらしいです。私も死にそうで...
R
だるくすぎてみれないのならしょいがないですけど一緒の部屋にいてもらってちょっと寝かせてってお願いして、子供に何かあったらみてもらうことにしますかね
だるいかもしれないけどお母さんが寝ないと家のことも子供のことも何もできなくなってしまいますもんね