子育て・グッズ 上の子がインフルになり発症してから五日目!熱下がって三日目くらいです… 上の子がインフルになり発症してから五日目! 熱下がって三日目くらいですが、咳をしています。 下の子にうつさない為下の子は隔離しています! いつごろから隔離解除 笑 していいのでしょうか? まだインフル菌はいるのでしょうか? 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 1 熱 上の子 うつ アーリー(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 発症してから1週間は要注意です。 私の息子は最初ですが、4日目夜のお風呂で下の子の前で咳をし、 娘も感染しました。 2月8日 アーリー えーーそうなんですね。 四日目だったのに?! 一週間は気をつけます!!! とても参考になりました! ありがとうございます🐜 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アーリー
えーーそうなんですね。
四日目だったのに?!
一週間は気をつけます!!!
とても参考になりました!
ありがとうございます🐜