※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kn.mam
妊娠・出産

陣痛が来る直前に果てしなく吐き気に襲われて現に吐いたり気持ち悪くなったりされた方いらっしゃいますか⁇

陣痛が来る直前に果てしなく吐き気に襲われて現に吐いたり気持ち悪くなったりされた方いらっしゃいますか⁇

コメント

yum

陣痛中は吐き気吐き気吐き気でした😅
出るものはないので、唾液だけ
オエーッと出してました💧
移動中の車の中も、病院に着いてからも
ガーグルベース下さい、、、って感じで(泣)

• kn.mam

kn.mam

私は食べたものを戻してしまって…
    後期づわりなのかな😣

しらべたら出産の前兆って書いてあったりして今日陣痛来たらどしよ…って思って(^◇^;)

• 2月6日
あいあい

今も常に吐き気との戦いです。
出産が近くなると吐き気に襲われる人もいるみたいで、今私がそうです😭😭

• kn.mam

kn.mam

後期づわりなのか前兆なのか…

今日昼に食べたご飯全部戻して
    外出から帰ってきてお風呂の時
    旦那や母が見てもわかるぐらいおっぱい下があいてて、お腹が下がったのか、胃物が全てでただけなのか…。。笑

何食べれば吐き気なくなるんですかね😭😭💦

• 2月6日
  • あいあい

あいあい

後期つわりでも、出産間近で、気持ち悪い場合も、初期つわりのような少量にした方がいいらしいですよ💧

私も後期になって何回か戻してます。

多分出産が終わるまで吐くと思います😭😭😭

• 2月6日
  • kn.mam

kn.mam

初期悪阻のときは飲み食いできなくて点滴でした(;_;)

お粥何口かとかにしとこうかな…。。

妊婦って本当最初から最後まで辛いですよね、、、
    それを経ての感動はあるけど、やっぱり辛い、、、😞

• 2月6日
  • あいあい

あいあい

何だかんだ調子がよかったなんて思える日は、私はなかったです。

私も初期つわりは何も食べれず、飲めずで、入院、点滴でしたよ💦

早く産まれて欲しいです😢

• 2月6日
  • kn.mam

kn.mam

9日の検診で内診があるみたいなのでその時正産期入ってるし内診グリグリされるかな?なんて思って、
    経産婦だしそれで陣痛につながってくれればと今願ってます…😭!

早く産んで体調回復したくて。

多分産んだときは感動とアドレナリンでしばらくは上の子の時同様体調悪いのも分からないと思うけど😂😂😂

• 2月6日
はじめてのママリ🔰

後期からずっと吐き気続いてます!私は後期悪阻ですね😭気持ち悪くて大変です😢
陣痛中、出産時、吐いた人身近に結構います!!!きっと自分もそうだろうな。と覚悟してます🤣

• kn.mam

kn.mam

1人目の時はそんなことなかったので、もう今しんどくて…。。
    わたしも出産直前まで吐いてそう…😔😣

水分だけはとって、脱水にならないように気をつけたいと思います😢

• 2月6日