子どもが風邪かインフルかで咳がひどいとき、うつらないように自分がマスクして寝ますか?
子どもが風邪かインフルかで咳がひどいとき、うつらないように自分がマスクして寝ますか?
- ぜんぶ初めて🔰(8歳)
コメント

あきよ
マスクしてましたが、やはりお母さんと子供は2こ1なのでうつるときはうつります。私はうつりました。でも、予防するだけでリスクは減るのでマスクはしといてもいいと思います。

りょうか
マスクすると眠りが浅くなるのでマスクせずに寝ています。手洗いをこまめにしています。
-
ぜんぶ初めて🔰
ありがとうございます😊
手洗いうがい、こまめにやるようにします。帰ってきてからはするのですが。。- 2月2日

yuho
絶対マスクして空気清浄機つけます😌寝れるならした方がいいと思います😴
-
ぜんぶ初めて🔰
ありがとうございます😊
寝れるのでして寝ます。- 2月2日

Cocoa
子ども2人がインフルで一緒に寝ています。いつ移ってもおかしくないと思っていますが、家ではマスクせず今のところ移っていません☆湿度が60%に保てていると移りにくいそうですが、今年は雨も降らず乾燥しているので、厳しいですよね💦
-
ぜんぶ初めて🔰
本当に今年は雨がなかなか降らないですよね☂️明日から少し降る時間があるようなので、待ち遠しいです。
- 2月2日
ぜんぶ初めて🔰
ありがとうございます😊
どうしてもうつりますよね。。
子どもが小さいうちは仕方ないですね( ̄▽ ̄)