コメント

みぃすけつー。(・8・)
あ、わかります(´ω`)
私の場合、上の子が行ってる園の悪い事を言ってる人を見るんですが、その人悪い事しか言ってないので、なんだがなぁ…って思ってます💧
たいてい、その人が答えてるんですが、その人の後に良いこと言ったところで、悪い方に目がいくだろうしで答えづらいです…
実際、私はその人が園側からされた(?)事をされた事がないんで、そればかり言わなくても…って見るたんびに思います(´ω`)

退会ユーザー
分かります!
具体的な園の名前でも、市内の園どこでも‼️でも、答えにくいですよね。
やはり実際入ってみないと合う合わないもありますし…
なので、ご自分の目で見学して下さいと、解答してます。
-
みかん
知ってても答えにくいです…
人それぞれ感じ方は違うので、嫌なこと聞いても実際それほどじゃなかったりしますよね。
自分がその園に合う合わないもありますし(゜-゜)- 2月1日

ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
私も保育園や幼稚園で働いた経験があるので、知ってる園の質問も何度か見かけましたがコメントしたことはないです😂💦悪いことはやっぱり書きづらいし、身バレも恐いです😱
-
みかん
私もずっと地元で保育士してたので聞いたことある園や実際実習で行ったとこもありますが答えれません(*_*)
そこに通ってる方が見ても嫌だろうな〜とか身バレも怖いです(T_T)
人によって悪いところも違う人には気にならないってのもあるし^_^;- 2月1日
みかん
行ってる人もいるので、そんなに悪く言ってほしくないですよね^_^;
感じ方は人それぞれだし(^o^;
最初に悪いこと言われたらそのイメージ強くなりますよね(*_*)