※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
樹季mama
妊娠・出産

朝トイレでおりものがピンク色になりました。病院へ行くべきでしょうか?

朝トイレいったら、おりものが部分的にピンク色で。それ以降はティッシュにはつかないのですが(/´△`\)これは病院行ったほうがいいですかね?

コメント

momomama3

鮮血なら病院に行ったほうがいいですね。
胎動は感じますか?
私は少しでも不安になると何も手につかないタイプなのですぐ病院に行きますよ。元気な姿を見れば安心なので。

• 樹季mama

樹季mama

胎動もいつもは激しいのに、今日は、微妙な感じでいまの胎動?って感じです。でも仕事休めないし、張って胎動なくて、また出血があるようなら早退か明日診察いってきます。

• 2月8日
ちゃんも

念のため病院行った方が安心かなと!
何もなければないで安心ですし(^ ^)

• 樹季mama

樹季mama

一応仕事休めなかったので、明日まで胎動がなくて、出血あって、張るようなら明日診察行ってみます。

• 2月8日
  • ちゃんも

ちゃんも

胎動いつもより少ないんですか?なおさら心配ですが……せめて病院に電話したほうがいいかなと。
    胎動なくなってからじゃ遅いですよ(><)

• 2月8日
  • 樹季mama

樹季mama

今日の仕事が立ちっぱなしの時間が多かったので胎動が少なかったかも。昼からちょっと座ったり休憩できるのでそれでも胎動ないようなら、上司に相談します。

• 2月8日
  • ちゃんも

ちゃんも

立ちっぱなし大変ですよね。
    午後、少し座れるといいですね(><)!
    胎動いつも通りになるよう祈ってます

• 2月8日