※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m  ⚘𓈒𖧷 ⁺.
子育て・グッズ

娘と旦那がインフルエンザです。部屋の使い方について相談です。どうしたらいいでしょうか?

娘と旦那がインフルです 。
恐らく 、旦那から娘へうつったんだと思います 𓇢

幸い わたしは大丈夫なのですが
こういう場合 、部屋はどうしたらいいのでしょうか?

娘はわたしと同じ部屋で わたしがみたほうがいいですかね ..?
旦那は 治りかけなので 、娘と一緒でも大丈夫だよ。と言うのですが 、わたしが娘のこと心配なので …

皆さんだったらどうしますか ? 𓈒𓏸

コメント

なぎママ

私なら見てもらっちゃいます。自分にうつったら家事などできなくなってしまってそちらの方が主人の負担になるのでいいと言ってくれてるなら甘えさせてもらっちゃいます😅
早く治ると良いですね、お大事に😊

• m  ⚘𓈒𖧷 ⁺.

m ⚘𓈒𖧷 ⁺.

そうしようと思います!
    ありがとうございます♡◡̈*

• 1月31日
asu

あたしだけ先週インフルなりました💦旦那と息子は大丈夫だったので2人で寝てもらいました!そのおかげか、夜パパにくっついて寝てくれるようになりました😳

• m  ⚘𓈒𖧷 ⁺.

m ⚘𓈒𖧷 ⁺.

インフル流行ってますね .. まさか、娘もなるとは思ってませんでした 。
    異変にはやく気づけてすぐ病院にも行けたので良かったです ..
    パパさん 、お優しいですね 😌🌸𓈒𓏸

旦那と任せようと思います !
    ありがとうございます ♡◡̈*

• 1月31日