※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
優香
子育て・グッズ

小さなお子さんがインフルエンザにかかった際の症状について教えてください。熱が上がった日は元気でしたか?それともぐったりでしたか?手が冷たいので熱が上がると思います。病院に行ってもまだ分からないかもしれませんが、心配です。

まだ小さいお子さんでインフルエンザにかかった方教えて下さい。
熱が出た日は元気でしたか?
それともぐったりでしたか?
お昼過ぎは37.9℃でしたが、15時ごろには38.6℃まで上がりました。
手が冷たいのでまだ熱が上がると思います。
今から病院行ってもまだ分からないだろうし、明日の朝に病院に行くつもりですが、くしゃみをするたびに鼻水が出るので私にうつらないか心配です😰

コメント

みき

2人ともかかりましたがめっちゃ元気でしたよ!!長女は熱が8度1しかないのにインフルエンザでした💦

• 優香

優香

まだ小さいと元気ですよね😥
    昼寝もせずに部屋の中動き回っています😱
    ありがとうございます!

• 1月31日
はち

8ヶ月の時にインフルエンザになりました。
朝方39.7℃出て、日曜だったので救急に行き検査してもらったら、即陽性でした。その日はぐったりしてましたが、タミフル2回程飲むと熱も下がり、少しずつ元気になりました。

• 優香

優香

そうなんですね!
    ありがとうございます😊

• 1月31日
てもす

上も下もこないだインフルでした💦
3日間39〜40℃くらいでした。
上は元気で、普通にジャングルジムで遊んだりしてました。
下はぐったりしていて、かろうじて母乳が飲めていました。

• 優香

優香

うちも体力が余っているのか、ずっと動いています😅
    ありがとうございます😊

• 1月31日