性交時に右下腹部痛み、生理遅れ、子宮内膜症の可能性。明日産婦人科受診予定。同じ経験者の話聞きたい。
2月4日の性交時に右下腹部が痛みました。その時はたまたまだと思ったのですが、昨日の性交時でも痛んだのでこれは異常かも知れないと思いました。4日が本来生理予定日なのですが過ぎてから4日目を迎えます。おりものは全く出ていないし、普段は右下腹部に痛みはありません。ネットで調べると「子宮内膜症」の可能性が出てきました。なので明日の朝に産婦人科で見てもらう予定です。明日に行けば全て分かりますがそれまでが不安なので、同じ様な経験をした方など居ましたら、お話をお聞きしたいです(T ^ T)...
- くるみ*2児mama(10歳, 11歳)
コメント
ともん★
こんばんは⑅◡̈*
心配ですね。。
私の経験なのですが、私も性行後下腹部が痛いなぁ、と思っていてその日はそのまま寝たのですが、翌日歩けないぐらい痛み出したので産婦人科に行ってきました。
私は、まさかの膀胱炎という診断でした。
膀胱炎はよくなるのですが、症状が全くなかったので、すごく驚きましたがとりあえず一安心しました。
明日の受診、とても不安だと思いますが、何もなければいいですね(。•́︿•̀。)
お大事になさって下さい!!
くるみ*2児mama
お話しありがとうございます(T ^ T)
膀胱炎...まさかでしたね(´・_・`)
生理が来ていない事が気掛かりで
子宮内膜症の原因ってゆうのが
月経の血が卵管に逆流する
可能性があると書いていたので
ひょっとしたらひょっとするのかなと
不安で不安で(T ^ T)...
明日朝イチで診てもらいます(泣)
ありがとうございます(;_;)!!