Sena🦄✡
どんな匂いかにもよるとおもいますが、正常な場合匂いはそんなにしないはずなので病院行った方がいいとおもいます(._.)
痒みとかはないですか?
しろたぬきマリオ
はじめまして!妊娠中は、ホルモンの働きによって、おりものが増えます。特につわり時期は匂いに敏感ですよね…💦わたしは、微香性のおりものシートを使ったりしてましたが、結局は鼻で息しないようにしてました笑
やや酸っぱい匂いだと思いますが、魚が腐ったような匂いだと、感染症にかかってる可能性があるので、受診してみてくださいね!
me♡
妊娠中はホルモンの働きにより汗や体臭、尿やオリモノの変化で匂いがキツくなりますよね(^^;
悪阻で匂いに敏感になっているだけかもしれませんが、念のためオリモノ検査してる方が良いかもしれません!
免疫が下がると細菌性膣炎といって膣内がアルカリ性になって匂いがキツくなっている場合もあるので(><)!
希乃椛
酸っぱい匂いです。
吐き気が凄いです
しましま
私も悪阻の時期そうでした!食べ物のにおいより自分のにおいが一番きつかった。8週目だと本当に辛い時期ですよね、、
その後の健診で、細菌検査でひっかかりました。薬入れて貰ってすぐ良くなりましたよ!炎症おきてるか分かりませんがいずれ早めに相談した方が楽になると思います(^-^)
-
希乃椛
炎症ですか?
聞いてみます。- 2月8日
コメント