妊娠・出産 予定日まであと少し。トイレでおりものが変化。黄色っぽくてドロッとした感じ。これはサインでしょうか? 予定日まであと少し☆ 今日トイレに行くと、おりものがドロッとしたものに変化してたのですが、これもあともう少しだというサインでしょうか?? 臭いはなくただ少し黄色っぽくてドロッとした感じです! 最終更新:2016年2月6日 お気に入り おりもの 予定日 トイレ テンちゃん(9歳) コメント ★チョコチップ★ ゼリー状じゃなかったですか?多分、粘液栓ですね! だんだん出産に近づいてるサインですね(^-^) 2月6日 テンちゃん さっそくのお返信ありがとうございます(^^) ゼリー状のようなものと言えばそんな感じです!そんなに量は多くなかったのですが、量も増えて行く感じですか?? 赤ちゃんが大きくて先生にも早く産みたいねと言われて毎日動いて頑張ってるので、近づいてるサインだったらすごく嬉しいです(^∇^) 2月6日 ★チョコチップ★ 私は500円玉ぐらいの大きさのが1回出ただけで、次の日に血の混じったおしるしがありました(^-^)近づいてると思いますよ! 2月6日 テンちゃん そうなんですね! すごく楽しみになってきました(^^) ありがとうございます!! もう少し!頑張ります☆ 2月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
テンちゃん
さっそくのお返信ありがとうございます(^^)
ゼリー状のようなものと言えばそんな感じです!そんなに量は多くなかったのですが、量も増えて行く感じですか??
赤ちゃんが大きくて先生にも早く産みたいねと言われて毎日動いて頑張ってるので、近づいてるサインだったらすごく嬉しいです(^∇^)
★チョコチップ★
私は500円玉ぐらいの大きさのが1回出ただけで、次の日に血の混じったおしるしがありました(^-^)近づいてると思いますよ!
テンちゃん
そうなんですね!
すごく楽しみになってきました(^^)
ありがとうございます!!
もう少し!頑張ります☆