※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
me0527
産婦人科・小児科

先月生理が終わった後にピンク色のおりものが出ていることで、ホルモンバランスの乱れが原因か不安に感じています。同じ経験をされた方はいますか?

今生理が先月23日に終わっているのに今おりものが少しピンク色でした。最近体調があまり良くなく頭が重たく感じる事もありホルモンのバランスが悪い為にこういったおりものがでるのでしょうか?少し不安になっているのでどなたかこういった経験をされた方いませんか?(´Д` )

コメント

はにーみるく

最後の生理開始日は何日ですか?生理周期も教えて下さい。

• me0527

me0527

少し、間違っていました。1月23日から生理が始まって、生理周期は28日です。

• 2月6日
  • はにーみるく

はにーみるく

その後出血は治まりましたか?

それならば時期的に排卵期だと思うので排卵出血の可能性もあるかも知れないですね。
    しかし、病気の可能性も否めないので、念のため受診されると安心だと思います。

• 2月6日
  • me0527

me0527

ほんの少し、まだピンク色でした。。排卵出血だと良いのですが、、続く様であればすぐに病院に行きたいと思います。ありがとうございましたm(_ _)m

• 2月6日