※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KT
雑談・つぶやき

きのうつぶやいたら、周りの考えと違ったみたいで心が折れた😵確かに言わ…

きのうつぶやいたら、周りの考えと違ったみたいで心が折れた😵確かに言われてみたらそうだよなと思って、余計ダメージが笑

コメント

違ってもいいじゃないですか😂たまに強めに否定されたら悲しくなりますが🤣

• KT

KT

悲しくなりますよね😢反対の意見のいいねの数の多さも見て、それもまたショックで笑

• 1月24日

分かります!
でもだいたいは理不尽な事言ったら違う言われますが結局は一個人の意見なんだから別に違ってもいいじゃないですか!😊
そもそもママリみたいな所はみんながみんな言ってる事正しいわけじゃないですよ!
気にせずいきましょう!

• KT

KT

ありがとうございます😭そうですよね💡

反応が怖くてあんまり深いことつぶやかない方がいいのかなと思い始めてきました、、笑 ラ○ーンよりはママリの方が断然優しい方多いですけどね✨

• 1月24日