コメント
シェリーとハル
私も知りたいです!!!
うちは毎月届く、こどもちゃれんじベビーのおもちゃを好んでよく遊んでくれています!やはり月齢に合わせて赤ちゃんの脳、心をくすぐるのが上手なんですね~!おすすめですよー!
ajtm
ベネッセのこのピアノのおもちゃが大好きでずっと遊んでます!
-
れれれ
面白そうですね!!
ベネッセは毎月届きます?- 2月4日
-
ajtm
こちらはお店で買いました!
- 2月5日
-
れれれ
本当ですか!!色々探してみます💓- 2月5日
みうみう
娘8ヶ月です。
我が家も子供チャレンジしてます。ちゃんとした月齢に適したのを送ってくれるので、はまります。なので、自分たちではあまり大きいオモチャは購入しないのですが、わたしの叔父がシングルファザーだったので、娘の年齢にあうオモチャをドンピシャリで送ってきます笑。
このオモチャもプレゼントですが、めっちゃはまってます。
(=´∀`)人(´∀`=)
写真を探したので添付しました(>人<;)
-
れれれ
やみつきごっこ私も買いました!!叔父さんやさしいですね!!
月齢にあうもの探してみようと思います!!- 2月4日
みうみう
あとこんなのもあります(=´∀`)人(´∀`=)これは私たちがかいましたがはまってますよ!笑。
値段も1600円くらいで手頃です!
一緒でしたか!すごい!
はまってあきたのはこちらかな?笑
-
れれれ
これは面白そうですね!
やっぱり月齢にあってたり、面白みがあったほうが良いですよね!わざわざ写真探してもらったり、撮ってもらってすいませんでした。゚(・´Д`・)゚。- 2月4日
れれれ
月額とかっていくらくらいですか??
たしかに、月齢にあってた方がいいですよね!
シェリーとハル
税込2036円です!年間まとめての一括払いだともう少し安くなります!
おもちゃの他に絵本も付いてきますよ~!ママが読む冊子も毎月付いてくるのですが離乳食の進め方なども載っていて重宝してます!
れれれ
そうなんですね!初めて知りました!検討してみます(๑´罒`๑)