※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れれれ
子育て・グッズ

娘が8ヶ月で飽きたおもちゃ、楽しく喜ぶおもちゃを教えてください。写真もあれば嬉しいです。

今月8ヶ月になる娘育ててます!!

今持っているおもちゃが飽きたというか面白みがなくて…楽しそうじゃないので。

お子さんが使っててとても楽しそう、喜ぶおもちゃはなんですか??写真貼ってもらえると嬉しいです😖🙏🏻

コメント

シェリーとハル

私も知りたいです!!!
うちは毎月届く、こどもちゃれんじベビーのおもちゃを好んでよく遊んでくれています!やはり月齢に合わせて赤ちゃんの脳、心をくすぐるのが上手なんですね~!おすすめですよー!

• れれれ

れれれ

月額とかっていくらくらいですか??

たしかに、月齢にあってた方がいいですよね!

• 2月4日
  • シェリーとハル

シェリーとハル

税込2036円です!年間まとめての一括払いだともう少し安くなります!
    おもちゃの他に絵本も付いてきますよ~!ママが読む冊子も毎月付いてくるのですが離乳食の進め方なども載っていて重宝してます!

• 2月4日
  • れれれ

れれれ

そうなんですね!初めて知りました!検討してみます(๑´罒`๑)

• 2月4日
ajtm

ベネッセのこのピアノのおもちゃが大好きでずっと遊んでます!

• れれれ

れれれ

面白そうですね!!
    ベネッセは毎月届きます?

• 2月4日
  • ajtm

ajtm

こちらはお店で買いました!

• 2月5日
  • れれれ

れれれ

本当ですか!!色々探してみます💓

• 2月5日
みうみう

娘8ヶ月です。
我が家も子供チャレンジしてます。ちゃんとした月齢に適したのを送ってくれるので、はまります。なので、自分たちではあまり大きいオモチャは購入しないのですが、わたしの叔父がシングルファザーだったので、娘の年齢にあうオモチャをドンピシャリで送ってきます笑。

このオモチャもプレゼントですが、めっちゃはまってます。
(=´∀`)人(´∀`=)
写真を探したので添付しました(>人<;)

• れれれ

れれれ

やみつきごっこ私も買いました!!叔父さんやさしいですね!!
    月齢にあうもの探してみようと思います!!

• 2月4日
みうみう

あとこんなのもあります(=´∀`)人(´∀`=)これは私たちがかいましたがはまってますよ!笑。
値段も1600円くらいで手頃です!
一緒でしたか!すごい!
はまってあきたのはこちらかな?笑

• れれれ

れれれ

これは面白そうですね!
    やっぱり月齢にあってたり、面白みがあったほうが良いですよね!わざわざ写真探してもらったり、撮ってもらってすいませんでした。゚(・´Д`・)゚。

• 2月4日