子育て・グッズ 雨降る休日、どのようにお過ごしですか?寒いし、雨降ってるしで外に出る… 雨降る休日、 どのようにお過ごしですか? 寒いし、雨降ってるしで外に出る気になれないです。 子どもは体を動かしたほうがいいのでしょうが、家の中で体動かす遊びが分からないです。 今はミニカーで遊んでます。 こんな遊びをしてるとか何か工夫されてる遊びなどを教えてもらいたいです。よろしくお願いします。 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 夫 遊び 体 サヤ (๑・̑◡・̑๑) コメント ゆーちぃ 室内遊具があるのでそれで遊んだりしてます^ ^ あとは子どもがDA PUMPの「U.S.A.」が大好きなのでいっしょにいいねダンスしてます(笑) 1月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント