※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
babyちゃん
雑談・つぶやき

陣痛待ちのかた、毎日昼間なにをして時間つぶしてますか?☺️ 気晴らし必…

陣痛待ちのかた、毎日昼間なにをして時間つぶしてますか??☺️ 気晴らし必要ですよね、、 旦那は仕事だし一人になると色々考えちゃいます( ´_ゝ`)

コメント

ひたすらお掃除して、食材なくなったらお買い物行って、、スクワットして、、、やる事終わったらごろごろしてます😂笑

• babyちゃん

babyちゃん

スクワットなんかいくらいやってますか?😊

• 1月19日

退会ユーザー

ネットで調べて1セット15回、それを3回と書いてたので、一応それでやってました😳✨
    昨日の検診では頭もまあまあ下がってきてる、との事だったので、次の検診まではこのセットでやろうと思ってます😌

• 1月19日
  • babyちゃん

babyちゃん

普通に立って足曲げるやつでいいんですよね?😓

• 1月19日

退会ユーザー

肩幅より少し足を広げて、つま先を外側に向けて、息を吐きながらしゃがめる?所までお尻落として、ゆっくり立った姿勢に戻す
    とわたしが調べたところには書いてました😳
    これが合ってるかはわからないので、参考までに🙇‍♀️💦

• 1月19日
  • babyちゃん

babyちゃん

そうなんですね‼️
    お風呂上がりにやってみます😊

• 1月19日
🐒

病院から動けーって言われるし、気晴らしに出かけたいですが、1人では怖いので夫と母が仕事の日は基本ゴロゴロしちゃってます😂

• babyちゃん

babyちゃん

そうですよね、、
    実際一人でいるときになんかあったらこわいですよね😓

• 1月19日