その他の疑問 みなさん陣痛アプリの画像貼り付けてる方よく見るんですが、どうやって… みなさん陣痛アプリの画像貼り付けてる方よく見るんですが、どうやって貼り付けてるんですか? 優しい方、教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 陣痛 アプリ 陽桜(6歳, 14歳, 18歳) コメント 退会ユーザー スクショしてカメラマークを押してここの投稿に載せるとかですか…??😥 間違っていたらすみません😥 1月18日 陽桜 コメントありがとうございますm(_ _)m そのやり方が分からなくて…… ってか、私の質問も意味分からないですよね(இ﹏இ`。)すみませんm(_ _)m 1月18日 陽桜 できました♡ありがとうございますm(_ _)m 1月18日 退会ユーザー いえいえ!!!このママリで質問するときに画像を載せたいって事で大丈夫ですかね😥 陣痛アプリを起動させてここの質問に載せたい画像を画面上に出して、 ホームボタンと携帯の右横にあるボタンを同時に押すとシャッターみたいに光るのでそれで完了です!! わたしはソフトバンクのあいふぉんなんですけど もしAndroidとかでしたらやり方が同じかわからないです😥 1月18日 退会ユーザー ほんとですか😍😍 よかったです☺️ グッドアンサーありがとうございます☺️ 1月18日 陽桜 そうそう!それを言いたかったんです!分かって頂きありがとうございますm(_ _)m前駆なのか陣痛の間隔なのか分からなくて質問しようと思ったのですが画像貼り付け方分からないよー(இ﹏இ`。)って、なったんです。助かりましたm(_ _)m 1月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
陽桜
コメントありがとうございますm(_ _)m
そのやり方が分からなくて……
ってか、私の質問も意味分からないですよね(இ﹏இ`。)すみませんm(_ _)m
陽桜
できました♡ありがとうございますm(_ _)m
退会ユーザー
いえいえ!!!このママリで質問するときに画像を載せたいって事で大丈夫ですかね😥
陣痛アプリを起動させてここの質問に載せたい画像を画面上に出して、
ホームボタンと携帯の右横にあるボタンを同時に押すとシャッターみたいに光るのでそれで完了です!!
わたしはソフトバンクのあいふぉんなんですけど もしAndroidとかでしたらやり方が同じかわからないです😥
退会ユーザー
ほんとですか😍😍
よかったです☺️
グッドアンサーありがとうございます☺️
陽桜
そうそう!それを言いたかったんです!分かって頂きありがとうございますm(_ _)m前駆なのか陣痛の間隔なのか分からなくて質問しようと思ったのですが画像貼り付け方分からないよー(இ﹏இ`。)って、なったんです。助かりましたm(_ _)m