※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
陽桜
その他の疑問

みなさん陣痛アプリの画像貼り付けてる方よく見るんですが、どうやって…

みなさん陣痛アプリの画像貼り付けてる方よく見るんですが、どうやって貼り付けてるんですか?
優しい方、教えてくださいm(_ _)m

コメント

スクショしてカメラマークを押してここの投稿に載せるとかですか…??😥
間違っていたらすみません😥

• 陽桜

陽桜

コメントありがとうございますm(_ _)m
    そのやり方が分からなくて……
    ってか、私の質問も意味分からないですよね(இ﹏இ`。)すみませんm(_ _)m

• 1月18日
  • 陽桜

陽桜

できました♡ありがとうございますm(_ _)m

• 1月18日

退会ユーザー

いえいえ!!!このママリで質問するときに画像を載せたいって事で大丈夫ですかね😥

陣痛アプリを起動させてここの質問に載せたい画像を画面上に出して、
    ホームボタンと携帯の右横にあるボタンを同時に押すとシャッターみたいに光るのでそれで完了です!!
    わたしはソフトバンクのあいふぉんなんですけど もしAndroidとかでしたらやり方が同じかわからないです😥

• 1月18日

退会ユーザー

ほんとですか😍😍
    よかったです☺️

グッドアンサーありがとうございます☺️

• 1月18日
  • 陽桜

陽桜

そうそう!それを言いたかったんです!分かって頂きありがとうございますm(_ _)m前駆なのか陣痛の間隔なのか分からなくて質問しようと思ったのですが画像貼り付け方分からないよー(இ﹏இ`。)って、なったんです。助かりましたm(_ _)m

• 1月18日